石山寺でのお泊りなら・・・

温泉に入ってのんびり♪♪石山寺でのお泊りは・・・ [菩提樹] 077-537-1187 石山寺の霊山を背景に、瀬田川の清流が目の前にと自然美あふれる景観。料理は湖国の素朴を取り入れた季節の会席や近江牛を使ったスキヤキ、各種なべ物料理に至るまで。

石山温泉でゆっくりとした後は、自慢の料理をお楽しみ下さい ◆ご宿泊 料金 10,000円~(お1人様 1泊2食 サ込税別 途入湯税150円) 人数等により変わりますのでご予約時にご確認下さい ◆ご昼食 4,000円 HP http://www.bodaiju.jp   ryourirogo

コメントを残す

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>